VS_GERICHTE A1 24 66 vom 11. Februar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
Mit Urteil vom 11. Februar 2025 (9C_689/2024) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab A1 24 66 URTEIL VOM 8. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Abgaben und Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 28. Februar 2024.